МБОУ "Охор-Шибирская ООШ" 
 у.Охор-Шибирь
  • Столовая

    На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

    Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    119 кв\м
    Площадь обеденного зала
    53 кв\м
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом, плита электрическая 6-ти конфорочная холодильник система очистки и обеззараживания воды морозильник «Саратов» Мясорубка МИМ - 300 Электрическая сковорода шкаф жарочный Водонагреватель&nbsp
    Оборудование столовой 2
    Оборудование столовой столы обеденные -6, стулья- 18 
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Буфета в МБОУ "Охор-Шибирская ООШ" не имеется

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:20после 3-го урока
    1 2 3
    12:20после 4-го урока
    4 5 6 7 8 9
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой
    Повар: Обонова Туяна Александровна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie